Статьи

Беседки из бруса

Долговечность – одно из главных качеств беседок, возведённых из бруса. Таким постройкам можно придать любую стилистику. Беседки из бруса прекрасно сочетаются как с деревянными домами, так и со строениями из других материалом.

Просто и дёшево

Подходящую модель беседки можно выбрать в каталоге. Кроме этого, вы имеете возможность создать свой собственный вариант, используя своё воображение и элементы готовых моделей. Брус поможет в значительной мере сэкономить. Он будет стоить немного меньше, чем другие пиломатериалы.

Простоту постройки можно считать одним из главных достоинств брусовой беседки. Чтобы возвести каменную постройку, необходимо иметь навыки каменщика. Для строительства бревенчатой модели нужно владеть технологиями работы со срубами. Беседки из бруса не требуют ни специальных навыков, ни каких бы то ни было необычных инструментов.

От проекта до возведения

Первый этап создания любой постройки – это разработка проекта. Сначала делается чертёж беседки. Перед его созданием следует продумать стилистику будущего строения. Модель, вполне допустимая на дачном участке, может совершенно не гармонировать с коттеджем.

Беседки из бруса могут быть предназначены для различных целей. Защита от дождя и ветра требует застеклённой модели. Для летних пикников вполне достаточно открытой беседки. Для зимнего отдыха подойдёт вариант с печкой. Такая модель больше похожа на утеплённый дачный домик.


+7 (901) 709-56-52

+7 (925) 320-31-29

+7 (901) 709-56-52

+7 (925) 320-31-29

Почему сотрудничают с нами?

Потому что мы производители пиломатериалов! Причем наше производство находится в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

Что дает нашим клиентам:

1. Низкие цены.

2. Нестандартные пиломатериалы.

3. Экономию денежных средств на перевозке пиломатериалов, мы ведь находимся в Московской области!

4. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество!

Контакты

Тел. +7 (901) 709-56-52

Тел. +7 (925) 320-31-29

E-mail: arming85@mail.ru

140130, Московская область, Раменский район, пос. Речицы, ул. Совхозная, владение 13