Статьи

Строительство дачи и бани из бруса под ключ

В советские времена дача ассоциировалась, прежде всего, не с местом отдыха, а с земельным участком для выращивания овощей и фруктов. Люди ехали за город не наслаждаться спокойствием и природой, а работать в огороде, в надежде собрать хороший урожай. А о комфорте и внешнем виде дачного домика многие даже и не задумывались.

В наше время представления о даче значительно изменились. Современная дача - это небольшой симпатичный домик с маленьким участком земли, на котором растут декоративные растения и газонная трава. То есть дача стала местом отдыха от утомительной суеты большого шумного города. Конечно, можно выезжать периодически в горы, на морское побережье, в санатории, ведь курортных мест в мире огромное множество. Но ездить туда часто, и тем более на продолжительный срок, довольно-таки дорого.

В этом случае строительство дач из бруса недалеко от родного города может стать идеальным решением проблемы для тех, кто любит размеренный отдых, тишину и стремится чаще бывать на природе. Это жилье обустраивается таким образом, чтобы загородный отдых был максимальнокомфортным и приятным. При этом неизменным атрибутом дачного участка стала красивая крытая беседка, в которой можно укрыться и от проливного дождя, и от жаркого летнего солнца.

В летний период владельцы таких дач выезжают на отдых практически каждые выходные, вся семья может регулярно наслаждаться свежим воздухом и загородным спокойствием. А если такую постройку хорошо утеплить и продумать удобную систему отопления, то почему бы не приехать туда прохладной осенью или не отметить за городом новогодние праздники?

А если владельцу хочется не просто отдыхать, но и проводить время с пользой, можно заняться обустройством небольшого сада. Ухаживать за садом, в отличие от огорода, можно без особого труда, да и наслаждаться свободным временем в тени плодовых деревьев будет очень приятно. К тому же садовник-любитель будет уверен, что груши, яблоки, абрикосы и сливы, выросшие на его участке, - качественный и экологически безопасный продукт для всей семьи, очень вкусный и полезный.

Следует отметить, что сегодня строительство дачи из бруса под ключ подразумевает и сооружение красивой садовой беседки рядом с домом. В таком случае вся семья может наслаждаться загородным воздухом в наиболее комфортных условиях, за приятным чаепитием, сидя на плетеной мебели. Такую же функцию выполняет и терраса, которую можно включить в проект дома по желанию заказчика.

В последнее время одной из самых модных тенденций стало строительство дачи, с целью регулярной организации различных вечеринок и праздничных мероприятий. В таком месте никто не помешает праздновать и веселиться целый день, и даже ночь напролет.

Итак, существует множество веских причин для строительства небольшой дачи и бани из бруса. Такая дача прекрасно выглядит и экономно отапливается. Это достаточно экономный вариант для частого и длительного пребывания за городом, это возможность побыть в спокойствии и уединении или организовать веселые празднования и шумные молодежные вечеринки, не боясь побеспокоить соседей за стеной. Расходы на сооружение такого загородного домика несравнимы с радостью и удовольствием от великолепного дачного отдыха в максимально комфортных условиях!


+7 (901) 709-56-52

+7 (925) 320-31-29

+7 (901) 709-56-52

+7 (925) 320-31-29

Почему сотрудничают с нами?

Потому что мы производители пиломатериалов! Причем наше производство находится в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

Что дает нашим клиентам:

1. Низкие цены.

2. Нестандартные пиломатериалы.

3. Экономию денежных средств на перевозке пиломатериалов, мы ведь находимся в Московской области!

4. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество!

Контакты

Тел. +7 (901) 709-56-52

Тел. +7 (925) 320-31-29

E-mail: arming85@mail.ru

140130, Московская область, Раменский район, пос. Речицы, ул. Совхозная, владение 13