Статьи

Одноэтажные бани из бруса

В последнее время одноэтажные бани из бруса продолжают получать всеобщее одобрение. Они компактные, уютные, функциональные. Многие клиенты выбирают такие бани, чтоб украсить ландшафтный интерьер и при этом сэкономить место на основные строения. Особенно если земельный участок невелик и хочется использовать его с пользой.

Стоит заметить, что малые габариты таких бань ни в чем не хуже больших по размеру строений.

В основном планировка деревянной бани состоит из трех помещений. Это комната отдыха, душевая комната и, собственно говоря, сама парная. Поэтому различаются одноэтажные бани по тому, как размещаются эти комнаты и какое пространство они занимают. Одноэтажная баня из бруса может отличаться планировкой наличием крыльца, веранды или террасы. Так, например, для холодной погоды можно достроить закрытое крыльцо, которое будет использоваться как еще одна комната отдыха.

Заказать дополнительно к бане крыльцо или террасу может любой владелец на свое усмотрение. На функциональные свойства бани они никак не влияют, а строятся в качестве добавочных архитектурных элементов. Поэтому если отдали предпочтение бюджетному варианту строения деревянной бани, от веранды и террасы можно отказаться.

Если же материальное положение позволяет, можно достроить дополнительное место отдыха на свежем воздухе в теплое время года. Им может стать терраса, которую каждый владелец обустроит на свой вкус и цвет. Для террас можно использовать перила и решетки, а плетеная мебель добавит домашний уют. Также можно использовать и другие элементы интерьера, позволяющие отдохнуть и получить удовольствие на свежем воздухе после парной.

Одноэтажная баня из бруса может использоваться и как гостевой домик. Если владелец часто принимает гостей, домик-баня может быть переоборудован для комфортного расположения приехавших. Например, на веранде можно сделать кухню или столовую, а комната отдыха станет полноценной спальней со всеми удобствами.

Там могут быть как кровати, так и комфортные места для отдыха. Например, кресла, диваны и пуфики. Такие обустроенные бани ни в чем не будут уступать гостиным в основном доме или даже номерам в отелях.


+7 (901) 709-56-52

+7 (925) 320-31-29

+7 (901) 709-56-52

+7 (925) 320-31-29

Почему сотрудничают с нами?

Потому что мы производители пиломатериалов! Причем наше производство находится в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

Что дает нашим клиентам:

1. Низкие цены.

2. Нестандартные пиломатериалы.

3. Экономию денежных средств на перевозке пиломатериалов, мы ведь находимся в Московской области!

4. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество!

Контакты

Тел. +7 (901) 709-56-52

Тел. +7 (925) 320-31-29

E-mail: arming85@mail.ru

140130, Московская область, Раменский район, пос. Речицы, ул. Совхозная, владение 13