Статьи

Деревянные бани из бруса

Деревянные бани, построенные из качественного бруса, пользуются популярностью и актуальны среди многих дачников и владельцев загородной недвижимости. Русская деревянная баня из бруса по желанию заказчика может быть изготовлена с мансардой, небольшой террасой и даже подвалом.

Высокая популярность подобных построек объясняется особенностями, которыми обладает дерево, используемое при изготовлении. Это экологически чистый и безопасный для здоровья человека материал. Он обладает антиаллергенными свойствами, придает помещению комфортную, освежающую атмосферу и обеспечивает принимающему банные процедуры отличное самочувствие и настроение в течение всего дня.

Строительство бань из бруса

Прочная деревянная баня из бруса возводится быстро и достаточно просто.Компании, занимающиеся производством бруса, постоянно модифицируют готовый материал, делая процесс создания постройки еще проще. Несмотря на простоту сборки конструкции готовые бани из бруса соответствуют всем техническим и эксплуатационным требованиям.

Этапы строительства:

  • подготовка участка, изучение местности;
  • создание проекта, предварительный расчет стоимости работ и материалов;
  • подготовка материалов;
  • земляные работы и возведение фундамента;
  • гидроизоляция;
  • строительство сруба;
  • внутренняя и внешняя отделка.

Подготовка проекта

Расположенные на загородном участке деревянные бани из бруса должны вписываться в окружающий ландшафт, быть легкодоступными и комфортными. Поэтому проектирование будущей конструкции является важной частью процесса строительства. Готовый проект должен учитывать все нюансы и возможные проблемы на протяжении всего периода проведения работ.

Работу по подготовке проекта и сам процесс строительства лучше доверить квалифицированным специалистам, которые имеют большой опыт работы с брусом и возведением подобных сооружений. В этом случае деревянные бани из бруса будут отличаться прочностью, долговечностью, высокой теплоизоляцией и комфортностью. Профессионально рассчитанное количество необходимых материалов и быстрое строительство сэкономят время и деньги.


+7 (901) 709-56-52

+7 (925) 320-31-29

+7 (901) 709-56-52

+7 (925) 320-31-29

Почему сотрудничают с нами?

Потому что мы производители пиломатериалов! Причем наше производство находится в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

Что дает нашим клиентам:

1. Низкие цены.

2. Нестандартные пиломатериалы.

3. Экономию денежных средств на перевозке пиломатериалов, мы ведь находимся в Московской области!

4. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество!

Контакты

Тел. +7 (901) 709-56-52

Тел. +7 (925) 320-31-29

E-mail: arming85@mail.ru

140130, Московская область, Раменский район, пос. Речицы, ул. Совхозная, владение 13