Статьи

Деревянные коттеджи из бруса

В последнее время владельцы загородного жилья все чаще выбирают деревянные коттеджи из бруса. И это не случайность, ведь в их строительстве применяются новейшие технологии, особые методы обработки стройматериалов, и привлекает, конечно же, качество деревянных строений. Немаловажен и тот факт, что дерево зарекомендовало себя лучшим строительным материалом в соотношении качества и цены.

Виды технологий

Срубная. Является более традиционным и надежным методом возведения деревянных построек. Строительство по такой технологии занимает немало времени, потому как необходима усадка нового строения. В качестве материала для срубов используются оцилиндрованные бревна или брус (как обычный, так и клееный).

Каркасная. Такая технология намного ускоряет строительный процесс, так как в работе используются уже готовые материалы – каркасы, панели или щиты.

Деревянные коттеджи из бруса имеютзамечательное преимущество – это лёгкость постройки, которой не требуется солидный фундамент, что значительно снижает итоговую стоимость строительства.

Чаще всего для возведения деревянных строений предпочитают ель или сосну, реже лиственницу. Материал обрабатывают специальными средствами, чтобы придать древесине антисептические свойства и обеспечить защиту от огня.

Древесина, в отличие от кирпича, обладает лучшими свойствами теплоизоляции. Поэтому в жаркий день деревянные стены сохранят прохладу, а в мороз дольше удерживают тепло в помещении.

Деревянные строения имеют свойство усадки, когда строительные материалы из свежей древесины уменьшаются в размере. На этот процесс уходит некоторое время после окончания строительных работ. Если использовать профилированный брус, оседание дома будет гораздо меньше, чем в случае с оцилиндрованным или простым бревном. Стоит учесть, что деревянные дома, построенные по каркасной технологии, почти не подвергаются усадочному процессу.

Деревянные коттеджи из бруса - современные, экологически чистые и малобюджетные при строительстве дома. Существует огромное количество стандартных вариантов застройки, среди которых можно выбрать коттедж практически на любой даже самый изысканный вкус. А при желании можно заказать индивидуальный проект.


+7 (901) 709-56-52

+7 (925) 320-31-29

+7 (901) 709-56-52

+7 (925) 320-31-29

Почему сотрудничают с нами?

Потому что мы производители пиломатериалов! Причем наше производство находится в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

Что дает нашим клиентам:

1. Низкие цены.

2. Нестандартные пиломатериалы.

3. Экономию денежных средств на перевозке пиломатериалов, мы ведь находимся в Московской области!

4. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество!

Контакты

Тел. +7 (901) 709-56-52

Тел. +7 (925) 320-31-29

E-mail: arming85@mail.ru

140130, Московская область, Раменский район, пос. Речицы, ул. Совхозная, владение 13