Статьи

Дачный дом из профилированного бруса

Иметь загородный участок и домик на нем мечтают многие. Одни используют его как огород, выращивают там овощи и фрукты. Другие, которых становится все больше, превратили его в зону отдыха. Побыть на свежем воздухе, набраться сил, встретиться с друзьями стало хорошим способом отвлечься от городской суеты и проблем на работе.

Очень важным является то, что представляет собой загородный дом, как он устроен, из каких материалов, и каково их качество. Существует множество вариантов таких построек. Но только дачный дом из профилированного бруса завоевал наибольшее признание у клиентов. Такие домики подкупают доступностью цен и отличным качеством материалов.

Основания для выбора

Если вы решили построить дом, который хотите сделать теплым, удобным и самым оригинальным, то появляется ряд проблем. Первая, и самая главная, это проблема выбора материала. Вариантов много.

Можно возвести дом из кирпича, можно из блоков, можно из дерева. Для постройки кирпичного дома необходим усиленный фундамент, нужна внутренняя и внешняя отделка и дополнительное утепление в холодное время года.

Дом из натурального дерева имеет высокую стоимость, что не всегда устраивает покупателя. Также для таких домов необходимо выполнять регулярные обработки против разрушения древесины. Самым верным решением будет сочетание доступности и качества материала. Дачный дом из профилированного бруса отвечает всем необходимым требованиям.

Преимущества домов из профилированного бруса

Владельцы таких домов почувствуют себя комфортно, благодаря наличию ряда преимуществ:

  • отличное качество, так как изготовление профилированного бруса осуществляется из натурального древесного материала. Поэтому особая прочность и долговечность такого дачного домика вам гарантированы;
  • теплопроводность таких дачных домов очень низкая. Если вы долгое время отсутствовали, то для создания теплых и комфортных условий проживания, вам понадобится буквально пару часов, и домик прогреется;
  • дачный дом из профилированного бруса возводится очень быстро. Необходимо всего пару недель для его постройки бригадой высококвалифицированных специалистов. Это возможно, благодаря тому, что осуществление подгонки бруса происходит на самом первом этапе производства;
  • усадка строения может быть значительно сокращена, благодаря тому, что используется камерная сушка бруса. Период усадки составляет примерно 1 месяц. Если используется профилированный брус с естественной влажностью, то в таком случае процесс усадки может длиться целый год. Большое влияние на этот процесс оказывают климатические и погодные условия;
  • использование при постройке легкого фундамента, так как дачный дом из профилированного бруса имеет небольшой вес. По статистике 80% потребителей выбирают облегченный тип фундамента. Принимая окончательное решение, учтите, что консультация специалистов весьма желательна. Они помогут с определением типа грунта и уточнят, имеется ли уклон на выбранном участке. Важно знать, на каком уровне находятся грунтовые воды;
  • доступность цен. Дачные дома, выполненные из клееного бруса, гораздо дороже, домов из профилированного бруса. Вы значительно сэкономите в деньгах, и станете обладателем дома, где использованы только натуральные материалы.

Из сэкономленных средств вы можете построить мансарду или веранду. Различные резные декоративные элементы послужат украшением для вашего строения. Возможен вариант постройки дачного дома больших размеров и большой площади.

Отличительной особенностью домов из профилированного бруса является их внешний вид. Они выглядят очень оригинально, так как материал позволяет выбрать самую интересную и неповторимую модель дачного дома.


+7 (901) 709-56-52

+7 (925) 320-31-29

+7 (901) 709-56-52

+7 (925) 320-31-29

Почему сотрудничают с нами?

Потому что мы производители пиломатериалов! Причем наше производство находится в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

Что дает нашим клиентам:

1. Низкие цены.

2. Нестандартные пиломатериалы.

3. Экономию денежных средств на перевозке пиломатериалов, мы ведь находимся в Московской области!

4. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество!

Контакты

Тел. +7 (901) 709-56-52

Тел. +7 (925) 320-31-29

E-mail: arming85@mail.ru

140130, Московская область, Раменский район, пос. Речицы, ул. Совхозная, владение 13